Supprimer votre compte et ses données infonuagiques
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Acadie dans l’app. Si vous n’avez plus l’app, vous pouvez demander la suppression par courriel ci-dessous.
Supprimer dans Acadie
- Ouvrez Plus, puis Compte Acadie.
- Ouvrez Données et confidentialité.
- Choisissez Supprimer le compte infonuagique.
- Confirmez de nouveau votre identité avec Apple, Google ou votre mot de passe de courriel.
- Confirmez la suppression définitive.
Demander la suppression sans l’app
Écrivez à support@mapletrailsoftware.com avec l’objet Demande de suppression du compte Acadie. Indiquez l’adresse courriel utilisée pour votre compte Acadie ou expliquez comment vous vous connectiez si vous ne connaissez pas cette adresse.
- Nous vous répondrons avec une simple étape de vérification de propriété avant de traiter la demande.
- Après la vérification, nous traiterons la demande dans un délai maximal de 30 jours.
N’envoyez jamais votre mot de passe ni un code de sécurité par courriel.
Ce qui est supprimé
- Votre compte Acadie et les renseignements qui y sont associés.
- Vos racines, notes, réglages, progression et fiches d’appareils synchronisés sauvegardés.
- Les copies de récupération associées au compte.
- Vos contributions publiques à Community peuvent rester visibles, mais le nom du compte, le profil, l’avatar et l’identité de membre supporter sont retirés.
Ce qui n’est pas supprimé automatiquement
Les renseignements locaux et les vidéos téléchargées restent sur chaque appareil jusqu’à leur retrait sur celui-ci ou la suppression de l’app. La suppression d’un compte Acadie n’annule ni ne modifie un abonnement de l’App Store d’Apple ou de Google Play, puisque les achats en boutique sont distincts du compte Acadie.
Questions
Consultez la Politique de confidentialité d’Acadie et les Conditions d’utilisation, ou écrivez à support@mapletrailsoftware.com.
